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맛집

[일산 밤리단길] 은수테이블 뇨끼, 판체타 까르보나라, 새우 리조또 (예약 필수)

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은수테이블
매일 : 11:30 ~ 21:00
브레이크 타임 : 15:30 ~ 17:00
휴무 : 매월 마지막 주 월요일

밤리단길 ‘은수테이블’
이태리 가정식 전문점

방문 시 하루 이틀 전이라도 매장으로 전화주시거나
인스타그램 디엠 통해서 예약을 하시는걸 추천드립니다.

저는 방문 이틀 전에 혹시나 해서 예약을 했는데
다행히도 예약이 가능했고 예약 당일 날 현장에
가보니 웨이팅 하고 계신 분들이 꽤 많았습니다.

은수테이블 내부는 아담해서
테이블끼리 간격이 가까운 편인데
가까운 곳에는 칸막이가 설치되어 있어
서로의 공간을 침범하지 않아 좋았다.

간혹 일행이 아닌 사람들과
너무 가깝게 앉으면 불편하다.

은수테이블 메뉴판

뇨끼가 유명하고 이전 방문에 고기 바질 리조또를
너무 맛있게 먹었던 기억이 있다.

- 뇨끼 (9,000)

뇨끼는 언제 먹어도 맛있다.

이태리 감자 수제비라는데
수제비는 어느나라든 맛있구만

뇨끼에 같이 나오는 빵
베이컨 크림소스에 찍어 먹으면 맛있다.

- 수제 판체타 까르보나라 (16,000)

은수테이블에서 직접 염지해서 만든
판체타 목살, 달걀, 파다노 치즈, 제철 버섯,
통후추, 링귀니면이러고 한다.

맛은 있었지만 내스타일은 아니었던
다음에는 고기 바질 리조또를 먹어야지

- 새우 리조또 (16,000)
2시간 이상 끓인 비스큐 소스, 통새우,
로제 소스, 파다노 치즈가 들어간 리조또

로제 소스가 들어간건 웬만하면 성공인거 같다.

은수테이블 음식은 전체적으로 다 맛있고,
뇨끼와 고기 바질 리조또는 강력 추천!

바질은 호불호가 좀 갈리기 때문에
좋아하시는 분들만 한정해서 추천드린다.

그리고 예약 꼭 하고 가시는걸 추천드립니다!!!

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